Мои отзывы, комментарии июль-1 2013год

1.
От погоды,правду говорите,многое зависит.
Только,к сожаленью,не у всех и не всегда...
Иногда искристой радугой любовь зависнет,
Неприветливой разлучницей бывает...Иногда...
2.
Нет в планах всех мужчин свести с ума,
Но одного...Который всех желанней...
Тот, что находится за далью расстояний,
Хотела бы услышать я...Но...Не смогла...

3.
Здесь страсть кипит,как магма в кратере...
И лавой обжигающей коснувшись тел нагих,
Их опалит...Но Страсть-огонь,она сама горит,
Как солнце полуденное над землями экватора...
4.

Все в женщине твоей,как в "Грешнице распятой"...
Каскадом льется шелк прямых,распущенных волос...
Два голубя,охранника,как символ чистоты и грез,
И искушения запретный плод,в руках ее запрятан...
5.
Касанье губ,касанье тел...
В Нирвану мигом улетаешь...
Когда ты плоть ее познаешь,
В душе начнется-беспредел...

Луна и звезды мигом пАдут,
На ложе страстное любви...
Прикрой собой,не опали
Ее ты жарким звездопадом...

6.
"Прощай навеки"- таков финал моей любви,
Что факелом зажглась в далеком ноябре...
Но обожгло ее морозом в холодном феврале,,
Теперь не отогреть и не вернуть - как ни зови...

Приветливой улыбки не встретить на лице твоем,
Предельно сух,официозен отзыв твой в ответ...
А было время, проводили ночи,вечера вдвоем,
Но прозвучало в них однажды неприступно"Нет"...
7.
Дай Бог тебе, чтоб песня эта зазвучала.
Во славу дружбы и любви,семьи,родных!!!
А за слова,поднимем же мы тост сначала,
Чтоб стали путеводной нитью для ДВОИХ!!!
8.
Тут мне на ум пришли слова, что слышим мы всегда, повсюду,
Что: "Бог терпел и нам велел"...А если я терпеть не буду?
Не хватит мужества и сил и слез из глаз польются реки?
Ведь мы не Боги- человеки, у каждого есть свой предел...
Но...Уповая на Него мы терпим все...И ничего...


Рецензии