Два пути

Я как всегда пишу стихи,
О том , что так меня волнует.
А так как я сейчас в пути,
Меня волнует путь мой новый.

Мой путь открыт для всех из вас.
Там масса всяческих открытий.
Я узнаю наш Мир сейчас,
Какой он есть на самом деле.

А Мир в любви живёт всегда,
И нет там горести и злобы.
Сам человек загнал себя
В тиски по той же своей воле.

Загнал и ждёт,когда придёт
Ему свобода на подмогу.
Свобода рядом,здесь она,
Осталось только нам немного.

Подумать надо как идти,
Свобода с Богом, тьма в тиски.
Подумай быстро,два пути,
И третьего там не найти.


Рецензии