псевдопоэты

чем сложнее читать стих
тем поэт, скорее псих
от магнитной бури
в башке много дури

я усталый, ждал, ответа
-нахрена писать про это
в этот мир несу добро
а сам пишет, про бабло

я издал свой альманах
ну и шёл бы ты с ним, нах
доморощенный мудрец
что ни слово, то пиз"ец

знает он на всё, ответы
раздаёт свои советы
в том, его отличия
мания величия


Рецензии