Иван Худяшов - СВ. Для полноты.. Не хватает воды

                «Я сегодня купалась в ванне от Paolo Baldi!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/3745




Для полноты ..Не хватает воды
и кудрей .свисающих небрежно
За край ... PAOLO BALDI
И краны - потайного исполнения - не видны
Дорогая, как видно.
Но не производит впечатления дороговизны.
А что там астрология говорит про ФИ-
олетовый аметист ?
На что влияет и как ?!
Здоровье -это знаете ли, не пустяк !
Светлана !
И как ощущение? ..
После аметистовой воды
Сила мысли
Увеличилась многократно ?!!
Только лезет в голову много всякой ерунды.
Но для головы - всё ясно.
Полезен ФИолетовый цвет ..!
Светлана !!
СО всяческим уважением ..!!
И привет ..!


                8июля 2013года 20:41


Рецензии