Живу с любовью

День и ночь о ней мечтала
И лелеяла в груди.
Много  раз стихи слагала,
Посвящения о любви.

А теперь живу с любовью,
Наполняюсь каждый день.
А потом делюсь со всеми,
Так положено везде.

Ведь любовь даёт нам крылья,
Мы творим с ней чудеса.
Ведь любовь даёт нам  силу,
Сила-это ты и я.

И не надо много думать,
Надо взять и полюбить.
Мир тебе всегда поможет,
Ведь с любовью дружен Мир.


Рецензии