***

Чем же тебе ответить?
Ты-бесконечен.Ты-
Неиссякаемым светом
Стал для моей темноты.

В ней заплутать недолго,
В ней под ногами колко,
В ней сведено к нулю
Все,что бывает пестрым.
Ты меня спас просто,-
Как я тебя люблю!

4.04.01.


Рецензии