***

Порханье бабочек я испытала вновь-
они ласкали кожу живота.
Какая страсть,желание,любовь-
я улетала в небо,в облака!
То замирало сердце,то стучало-
дыханье прерывали мои стоны!
Утомлены,но все начнем сначала-
тебе желанна-ты в меня влюбленный.
Как близко,ощутимо мое тело-
его ласкают трепетные руки.
Я-этого ждала! Я-так хотела!
О,как божественны томительные муки!
Я через расстояние и возраст
к тебе стремилась душными ночами.
Я поняла-что все еще не поздно
покачиваясь между облаками.


Рецензии