О, Боже, дай душе...
Чтоб восхититься в Воскресенье,
Чтобы угодными быть Богу -
Идти Небесною дорогой…
Чтоб облачиться в ткани Правды,
И стать Невестою в День свадьбы,
Чтоб платье Истиной светилось,
Сердца Любовью озарились…
Чтоб все светильники горели,
И души с радостью Песнь пели…
Христово имя прославляя,
Царю Небес Любви внимая…
О, Боже, дай душе Спасенье,
Чтоб восхититься в Воскресенье!
...
Лана Сапиенс
Мы будем с верою просить
И будем в радости ходить.
Просимое получим мы,
Ведь просим Света, а не тьмы.
Свидетельство о публикации №113070902128
Мы будем с верою просить
И будем в радости ходить.
Просимое получим мы,
Ведь просим Света, а не тьмы.
С самыми добрыми пожеланиями
и любовью во Христе,
Лана Сапиенс 09.07.2013 23:47 Заявить о нарушении
С радостью и любовью во Христе,
Раиса Дорогая 09.07.2013 23:56 Заявить о нарушении