Дождь каплет - Зонт раскрыт

Не принесут твои слова
Ни облегчения, ни боли,
Ни новизны-- И волновать
Теперь не смогут. Пульс спокоен.
Убита ли во мне Любовь
И как сама жива? Не знаю--
Я сотни адовых кругов
К тебе прошла, а всё чужая.

День перекинул сто мостов
И сто дорог к ним повлажнели.
Но
Ты не смотришь на восток,
Тебе на запад путь постелен.

Дождь каплет.
Зонт раскрыт.
Стою.
Ладошкой собираю влагу.
Игра окончена в ничью.
Осталась память.
Любишь?
Вряд ли--


09.07.2013г


Рецензии