Противное

И тихонько по лужам шлепает грусть
И крадется в квартиру пустую
Я к нему никогда никогда не вернусь
Не реву я уже, не тоскую
Он запал в мою жизнь как забытая вещь
И весь пылью зарос противною
В моей памяти скоро затянется брешь
Важно, чтоб не его паутиною...


Рецензии