Наша песня спета

Ты.. умрёшь до рассвета..
Надеяться  ни к чему...
наша песня спета...
весь мир погружён в тьму..

ты не увидишь зарю...
прости, не мечтай об этом...
да, заешь, всё ж повторю:
увы.. наша песня спета...


Рецензии