Лужа
В себя
Дождь
И
Растаявший рядом
Сугроб
Проплывающий
Тетрадный листок
И
Газетный киоск...
Мальчик смотрит
В неё
Видит
Море большое
И
Корабль
На просторе
Расправивший паруса...
Мальчик рисует
В альбоме
Порт
И
Маяк
На горе
Ветра порыв
На заре
Свежесть принёсший...
Свидетельство о публикации №113070902043