Звонок. Ожидание

Ты боишься голос мой услышать-
потому упрямо не звонишь.
Я могу представить,как ты дышишь
и не говоришь мне ничего-молчишь.
Твой звонок-предчувствие начала
высшего чего-то,что над нами.
Я бы на дыханье отвечала
эхом,что звенит под небесами.
Покрываюсь жарким,страстным потом
вздрагивая телом вновь и вновь.
Твой звонок-предчувствие чего-то.
Это называется-любовь!


Рецензии