Когда не хочешь, молишь подарить...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Когда не хочешь, молишь подарить
свою судьбу ты ближнему другому.
И жаждешь в гармоничной сказке жить,
уподоблённой отчему лишь дому.

А бури наших огненных страстей
мосты меж явью и мечтой сжигают.
Нет у судьбы бессмысленных частей,
все линии нас к свету направляют. 

Но мы не можем вечность осознать,
в которой трудно отыскать дорогу.
В слепую суть души своей искать,
теряя нить познанья понемногу.
 
9.07.2013


Рецензии
"Не заменяй себя никем"
людишкам Библия глаголит,
пусть этим вовсе не неволит,
однако уходи от данных схем.☺

Алекс Весельчак   09.07.2013 15:29     Заявить о нарушении