Допинг для души

Допинг ты моей души,
Мало дружеских объятий.
От меня не убежишь,
Вездесущи мои планы.

Ты хмельная от меня,
Но увы больна не мною.
А незримая стена,
Заглушает мои боли.

Финский дух в крови моей
По прогнозу, я горячий,
Нездоров, таблетки ем,
Без тебя, нельзя иначе.

В приоткрытое окно
Устремляю свои взоры.
Опускаюсь, вниз на дно,
Нет ответа - звуки моря.


Рецензии