Замирает печалью свет...

Замирает печалью свет...
Блики улиц смеются в тень...
И на этой земле меня нет...
Там где ночью потерян день...

Умирают листья в траву...
Еле слышно воздух звенит...
Этот сон совсем наяву...
Эта явь калачиком спит...


Рецензии