Та ниточка, что рвётся так внезапно...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Та ниточка, что рвётся так внезапно,
соединила пылкие сердца.
Любовью насыщая поэтапно,
с высоким вдохновеньем мудреца.

И радостью глаза наши сияют,
встречаясь в благодатной стороне.
Желанием возвышенным пылают,
быть вместе на томления волне.

И неразрывность этой страстной связи
сжигает все сомнения мосты.
В нерасторжимом чувственном экстазе,
спешим с мечтой навстречу я и ты.

9.07.2013


Рецензии