Разве я могу такое позволить!
В огороде и в дому.
Вот и новую обновку
Подарила куманьку.
Сколько денежек вложила?
Десять дней можно прожить.
И чего, скажи , решила
Кума Ваньку ублажить?
Не в любовь ли с ним играла?
Али он к тебе ходил?
Вон дрова все подобрала.
Кум их ,видимо, рубил?
И с чего ты вдруг обновку
Принесла ему, кума?
Может быть ещё и стопку
Выпивала с ним одна?
-Да ты что!? Да я то разе,
Вот те крест, я не солгу!
Я такого безобразья
разве допустить могу!?
Я, кума, же вам подруга
Да считай , что как родня.
Только своего супруга
Ты ищи не у меня.
Свидетельство о публикации №113070901936