На завалинке...

Как мне хочется порою
Повернуться к жизни в фас...
Годы мимо пролетели,
Встретились мы лишь сейчас...
Не бродили мы до зорьки,
Не зевали на луну...
И ромашки для веночка
Не срывали на лугу...

Припев
Эх,жизнь моя,бедовая,
Под уклон уж катится...
А мне так сильно хочется,
Тебе,милок,понравиться...
Надену туфли модные
И платьице в горошек...
Пройдусь я гордой павою
И ...Будешь мой,хороший...


Пусть мы уже не молоды,
Но чувства-нараспашку...
Пойдем с тобою во поле,
Нарвем букет ромашек...
Там,на лугу,во травушке,
Всю ночку промилуемся...
Встречая зорьку красную,
Мы нежно поцелуемся...

Мой миленок-не теленок,
Таковым лишь кажется...
Но, любить меня взахлеб,
Он что то не отважится...
Пишет он стихи и песни
Очень романтичные...
Мне же хочется чего то,
Не совсем привычного...

Можно петь и припевать
Здесь до бесконечности...
А любовь про между тем,
Утопает в вечности...
Скину платье я и туфли,
Что то мне не пляшется...
Видно годики мои
Надо мной куражатся...


Рецензии