***

Мы,как клептоманы замираем ,стойку делаем на проходящих дам.Отвернувшись,горестно вздыхаем,наливая первые сто грамм.Всех себе присвоить невозможно,жизнь неповторимо коротка,но по мимо воли осторожно,тянется к груди наша рука.....


Рецензии