Тактика Адверза. Утверждено Соответствие

Стр.-229-.

«ТАКТИКА  АДВЕРЗА».
Истинно,  Великая  Страница!
Света  развеваются  Знамёна!  –
Корчится  в  искусственных  границах
тёмный  мир  в  Огне  Армагеддона...
Силы  Света  все  Напряжены!
Отвечает  тёмные  коварно,  –
Нападая  подло,  со  спины,  –
зЛобно  и  завистливо,  –  нежданно.
Именно  сейчас  Утверждены  –
«Тактикою  Адверза»  Ступени!
Свет  способен  видеть  со  спины  –
зЛобные  мятущиеся  тени.
Именно  Огонь  Преображения  –
Утверждает  «Правила  Игры»!
Происходит  Жизни  Обновление,  –
Даже  Содрогаются  Миры...

УТВЕРЖДЕНО  СООТВЕТСТВИЕ.
Разные  Токи  Творения
С  Пламенем  Духа  осознанным
Ищут  соприкосновения
В  Вихре  Спиральном  Звёздном.
Тонкие  Токи  Сознания
Ритм  Утверждают  Творения...
Не  придаёт  им  значения  –
махровое  предубеждение.
Гасится  Дерзновение
чёрным  огнём  аритмии,
Искры  Огня  Творения  –
Гасятся  золотые...
Огненным  Провозвестием
Вечный  доносится  Зов...
Утверждено  Соответствие  –
Сердца  и  «Дальних  Миров».

Творческий  Дух  Мироздания
С  Пламенем  Духа  Сердечным
Ищет  Соприкасания
В  Творчестве  Без-конечном...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020605834


Рецензии