Граффити
"Я её рисовал на стенах, на заборе..."
Александр Алексеенко,
ЭНИГМА
Когда ещё и слов не знаешь,
И не умеешь подойти к ней,
Но облик в мыслях сохраняешь,
На помощь призови граффити.
Исчезнет пошлость букв заборных
Под краской нежности мальчишки –
Любовь не знает красок черных,
Ей незнакомо слово «слишком».
Мечты… загадку воплощенья
Отгадывать порой не надо,
Кто знает, может быть, уменье
Ему оставил Леонардо.
Свидетельство о публикации №113070900189