И встречами, прописанных судьбой...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И встречами, прописанных судьбой,
живу я излучая вдохновенье.
Стучит в виски стремления прибой,
любви горят высокие творенья.

И к счастью устремляет мыслей луч,
взрывая все прошедшие устои.
И мир, который был тоской дремуч,
окрасился палитрою живою.

Мечтою ты вошла в мою судьбу,
пронзила чувства сладкой благодатью.
И на печали возложив табу,
красуешься величественной статью.

9.07.2013


Рецензии