Танечке

Твои стихи пронзенны болью,
Местами просто проза есть.
И неожиданно и больно,
Душа ведь плачет, хочет ведь.

Я слышу крики боль и горечь.
Мне так знакомо это все.
Мир снова бьет, кует оковы.
Мир жестко дарит это все.

В твой день рождения пожелаю,
Чтоб заново ты родилась.
Те кто ушел, они не знают,
Какая ты была всегда.

Твоя душа - она прекрасна.
Она светла, мила, добра.
Танюша, Танечка родная
Улыбок счастья и тепла.


Рецензии