Стреляет в спину часто самый близкий

Плюется желчью тот, кто сам разбит.
Бросает грязь в других, кто сам в грязи по горло.
Кто виноват, обычно первым точит сверла.
Кто зол, других людей во всем винит.

Стреляет в спину часто самый близкий.
А незнакомый, другом становясь, поможет.
В том вся беда, что зависть гложет.
Толкает лучших на поступок низкий.

Предатель и приятель внешне схожи.
Их-то теперь никто не различает.
И, как ни странно, в жизни побеждает,
Кто, обнимая, за спиною прячет ножик.


Рецензии
Всё правильно! Согласна!

С улыбкой,

Марина))

Марина Денель   08.08.2013 05:12     Заявить о нарушении