Ценить давайте...
задыхаясь от счастья»
Юрий Горбачев
Давайте радоваться солнцу
Не «завтра», «позже», а сейчас,
И пить до капельки, до донца,
Жизнь, что не ценим мы подчас.
Давайте просто наслаждаться
Набухшей почкой, пеньем птиц,
В любви Природе признаваться,
Склоняясь перед нею ниц!
И что бы в жизни ни случилось,
Ценить давайте каждый час.
Дарованная Богом милость —
Жизнь — коротка порой у нас...
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №113070901832