как раннюю осень

И все таки
Мы
канешна не земля
Но вертимся….


В поступках нет вранья
даже если они корыстны
слова
трансформер
и молочный шар из хрусталя
я очень боюсь для Тебя пустых слов
поэтому тишина мой добрый попутчик
но в этой тишине столько нежности
сколько не получилось отдать им
когда они выросли
жирафа на руки уже не возьмешь  и не обнимешь
просто обнять
как это много
глупые люди
бедные люди

иногда
я представляю твой вечер
как рукав рубашки
отдельно от всей реальности
но это страшное табу
ированность  временем
шапку  которого я заламываю
как старый охотник
уставший убивать дичь
и собирающий сосновые шишки

а шишки на асфальте выглядят
как я в этом городе
бесполезная необычная кормушка для птиц
шишки это тоже цветы…

часов в семь девять
наступает время стрелы
я бью лед к желанию
где я хочу быть рядом
неважно
 в твоих словах или
в твоей тишине
а мышь бегает
по молоку ворда
течкой  лазера
в поисках
своей кочки


Земля
Земля
ждет всех
но
попроси меня задержаться здесь
как раннюю осень
с серебряным теплом  прощаний

спасибо....


Рецензии