Где лето живёт

Второго июня в Сибири снега,
Не зря я от туда сорвался в бега.
От комариных дремучих болот,
На остров сокровищ, где лето живёт.
Взглянув на дубравы, себя я спросил -
Как раньше без моря, дышал я и жил?


Рецензии