Мать раньше времени стала седой...

Мать раньше времени стала седой,
Не в силах управиться с этой бедой.
Подруга из жизни ушла раньше срока,
Не выдержав цену такого оброка…
Странно услышать, какая зараза-
Может вести обсужденье приказа?


Рецензии