Очарование ночи... Без нетерпения... Без...
Без нетерпения... Без...
Ведаю твои очи
без говоренья словес...
Чувствую, как подсказки
шепчет интимно луна.
Так и рождаются сказки.
Ночью. Без слов. И без сна.
Понятым быть – без признаний...
Слышать любовь – без: "Люблю".
Без нетерпения слов и желаний
счастье – молчаньем молю...
Свидетельство о публикации №113070901738
неповторимое...
и неминуемое...
междометие...
М-Арфа 09.07.2013 21:38 Заявить о нарушении