Полем, полем...

Полем, полем, полем...
в огороде мы траву...
Свежий ветер в поле -
я обдуть нас позову!

Кашу, кашу, кашу...
я пойду сейчас сварю...
Гречневую кашу -
я давно её люблю!

Варим, варим, варим...
всем собакам мы еду...
Эту  кашу сварим -
я её пожрать пойду!

      Оба!

*пародия.


Рецензии