Зри в корень

Когда  на мир, однажды, созерцаешь,
Не торопись  о нём  определить твоё суждение  ;
Здесь всё своё значение имеет: 
И день, и час,  и угол зрения,
и различать оттенков и цветов умение,
и  настроение,   - твоё ,  и  окружения,
и приближённость к власти или отдаление.
И, главное,   кому нужно оно- твоё суждение…


Рецензии
Мудро. С благодарностью

Ольга Петровна Попова   10.07.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание!

Евгений Аниров   10.07.2013 12:23   Заявить о нарушении