Душа моя

 ... Душа моя томится ожиданием,
 Чего ты ждёшь, душа?.. Душа моя...
 Тебя, как чашу...наполняет осознание
 Того, что где—то рядом часть тебя...
 Что эта часть...огромная, как Небо,
 Благословенное мерцанием ярких Солнц
 В колосьях созревающего Хлеба...
 Который предложил тебе Христос...

 ...Душа...ты этот Дар прими с молитвой,
 Склонив колени перед Ним и для Него...
 ...Хотя...Бог счастлив... даже от улыбки...
 Безмерно счастлив...даже ...от неё...)...


Рецензии