Солнечный зайчик

ЖЁЛТЫЙ ЗАЙЧИК БЕЖАЛ ПО СТЕНЕ
ПРЫГНУЛ ПРЯМО НА ШЕЮ КО МНЕ,
ОН СМЕЯЛСЯ ТАК ВЕСЕЛО,ЗВОНКО,
ЧТО И Я РАССМЕЯЛСЯ С НИМ ГРОМКО.

МЫ РАССТАЛИСЬ УЖЕ ПОД ВЕЧЕР,
КОГДА СОЛНЦЕ ЗАШЛО ЗА ЛЕС,
Я УСПЕЛ ЕМУ КРИКНУТЬ:ДО ВСТРЕЧИ
ОН МАХНУЛ МНЕ И БЫСТРО ИСЧЕЗ.


Рецензии