Письмо

Здравствуй бабушка Арина!
Пишет внученька Марина.

Я учуся хорошо-
В школе светлой и большой,

Я катаюсь на коньках,
А ещё у нас на днях-

У меня сбежала киска
И родился брат Бориска,

Он как примется орать-
Видно хочет поиграть,

А я кисочку зову-
Киски нет, сама реву,

Так и плачем с ним вдвоём-
Шуму - прямо на весь дом.

Папа даст мне в руки санки-
Говорит: не надо няньки.

С мамой няньчатся вдвоём..
В общем, весело живём!!!


           *   
      


Рецензии