рассказ относительный
другая подвёрнута, на
наге носок отсутствует..
рубашка еле заправлена:
в таком виде по
явился и предста
пред лицо и груди сво-
ей инспекторши
не смутилась она ни чуточки
дажа рада ему
как гурду старому
как единственному у
целевшему после
великой труски
старый гурд лучше
комнат двух
_______
:рассказ относящийся к
последнему в
ремени
Свидетельство о публикации №113070900161