Позови меня в гости!

"Позови меня в гости!
Ну,почему не зовешь?"

Слова из песни

Пригласи,Маруся,меня в гости
И к тебе непременно приду!
Принесу сыр,копченые кости,
И,взамен,счастья,радости жду!

Удивляются даже Луна:
Вызывающе рядом живешь
И скучаешь за водкой одна...
Почему же к себе не зовешь?


Рецензии