СТИХ

Когда-то был написан он
Заоблачным как вечность сном,
Душевной горечью порой
Скрывался образ там иной.

Загадки, мысли были там -
Они скрывали стыд и срам,
Обеду, слезы, гнев других
Что ранят сердце остальных.

Написан был он в трех слогах,
А не хватило сил в руках -
Писать и думать об одном
Плохом и душном в остальном...


Рецензии