Лапаю чем могу...

" Ты душа моя,косолапая,
Что глядишь на меня,
Кровью лапая..?"

Слова из песни



Потому я тебя кровью
лапаю,
Что ты с жидкой душой,
косолапая...
Ты с досады вся пьяная
в дым,
Были б руки,то лапала
б ними...


Рецензии