Думать, это блажь

                Думать, это блажь

                Приговор Навальному,
                Спорт, студенты, прочие дела,
                Как всегда всё здорово,
                После казни-танцы, господа,

                ”Как у нас запутано,
                Не поймут никак,
                Сказано, так сделано,
                А иначе как?“

                “Сами так хотели,
                Мол, порядок навести,
                А теперь с нас требуют,
                Новации внести,

                Каждый век, в начале,
                “Демо…”, “право…” во чести,
                А потом как выйдет, кому какой черёд,
                Не вписался, полезай в комод“

                С этим делом строго,
                Не забалуешь, нет,
                Не по чину, если,
                Сразу всех в расход.

                Был посыл начальный,
                Юноши кураж,
                Хорошо, проверил дышло,
                Вышло, в самый раз.

                Лето, как обычно, море, солнце, пляж,
                Тяжело на службе? Главное:
                “Сработали отлично, думайте поменьше…”,
                Это всегда блажь.

                Алексей, не скрою, не сторонник я,
                Принципы другие, понятия, друзья,
                Но чтоб так, как хочется, праву вопреки,
                Всех нас без проклятия, Боже, не спасти.


                7 июня 1913год


Рецензии