О каждом

Достало ожидание.
Допустим, ждешь
начало лета или выходных,
ждешь выполнения обещаний...
Потом молчание, молчание,
и ты в ответ молчишь.

 
Научился не делать ошибки,
не наступать на грабли.
Когда успел то? Когда блин?
Все так же зашиваешь душу нитками
себе и другим.
Кто доставляет тебе надежду-героин?


Все будет хорошо.
Обещала Coca Cola
А этот шелк уныния - ничто,
как и конфетки с привкусом ментола.

А ты наивный. Все веришь в сказки.
Людям. В любовь.
Только почему-то все краски
снова тусклые.
Сердце с трудом качает кровь,
и глаза грустные-грустные.

Кажется, опыта уже хватает.
Иногда давит сверху воспоминаний-небо...
И хоть минуты, как снежинки тают,
мы будем счастливы и вместе, где бы ты не был.


Фоновая музыка:
Ганджу – I Want Magic


Рецензии