Я стану лучше

Я наверное стану лучше.
Новый стимул в жизни есть.
Мне хочется быть круче,
чтоб говорили - жесть.

Лишь такой приговор конечный,
теперь имеет цену.
Шлифую я слог безупречный,
и рифм урожай жну.


Рецензии