Человек. Мир. Одиночество

Интересно мне,как долго звёзды могут терпеть одиночество, в бескрайнем море,таких же,как она.  Как много всего неизведанного,как много всего таинственного,порой кажется,что мы существуем в длинной оболочке, связанной между собой ,которая связывает всех и в тоже время разъединяет. Мир так велик и так мал,что даже живя в огромном  мегаполисе,ты можешь встретить дальнего родственника или забытого временем, старого друга,но и в тоже время ты всегда одинок,хотя никто этого не знает,кроме тебя одного. В мире нельзя найти двух одинаковых людей,но можно найти,двух одинаково одиноких,забытых всеми,никому ненужных и полностью раздавленных,хотя никто этого не замечает,и никогда не заметит,только если,сам на минуту не станет  этим человек,не вдохнёт воздух и не почувствует биение  своего сердца.


Рецензии