For the first time

Рухнуло сердце, в тоску без границ,
В вИски тону, среди чужих лиц...

Не понимая, зачем мы живём...
Безвыходнось злая, коробит мой дом.

Ночь уползая  шепчет любя
Поверь дорогой - я за тебя!

Малышь, ты пойми, что ты и не жил
Просто как мог, так и чудил..

Мысли давно перепачканы в смерть
Но если  есть ты, то я уже здесь!

Врятли поверишь в то, что нельзя!
(Мы  не враги, но и не друзья...)

Мы больше чем можем, но добрая весть,
Тебя не тревожит,  да  и не эдесь,

А в мире безумном, вторую как я
Тебе не найти - запомни меня!

Годы дробятся в минутохолсты -
В судьбу без возврата (и без любви..)


Рецензии