Сомнительный комплимент

Вы - очень хороши, вы - просто бесконечно хороши!
Но почему за вашей прелестью не видится души?
И почему за вами шлейф духов такой ужасный,
И взгляд ваш дерзкий - взгляд такой несчастной?
Ужели ж я пред вами снова в чём-то виноват?
Ужели ж я для вас такой опасный, вечный гад?

                9.07.13


Рецензии