Я влюбился в Аргентину

Я влюбился в Аргентину, О Боже,
Я отдан этому краю.
И никакого другого дороже,
Я в мире не знаю.

Мне нравятся улицы Буэноса,
Сиеста беззвучная в городе.
И когда высыпает население,
В час ночной самый громкий.

А горы, великие горы,
Белоснежных шапок острова.
И чистейших озер в предгорьях,
Кристальная синева.

Моя мечта – на джипе промчаться,
Покоряя пустыню бескрайнюю.
И в джунгли пробраться,
Чтобы встретить птицу райскую.

И кажется, так далеко,
Танго, вино, томные взгляды.
Но приходит сон и легко,
Все случается, здесь, сразу, рядом.

06.07.2013


Рецензии