Слышит он, когда ум наш в плену
Лунный Свет и вокруг тишина.
Поделюсь только с Богом бедой,
Не уколет глаза он иглой.
Веер мыслей ворвался в висок,
Предначертан свой миг, и свой срок.
Каждый замысел знает Господь,
Чует он, когда ты одинок.
Слышит он, когда ум наш в плену,
И когда носим в сердце вину.
И когда плоть беснуясь смеётся,
Облик ищет душа, к небу рвётся.
И когда ложь бесстыдно стучит,
Раздаётся неистовый крик.
И когда обличаем других,
Боли нет ведь без всяких причин.
Сколько мерзостей в наших умах,
И без Бога разбито всё в прах.
Тяжело круг порочный прервать,
Лишь Господь нам даёт благодать.
Свидетельство о публикации №113070901387
...благо есть славить Господа,
петь имени Ему ВСЕВЫШНИЙ...
Пой Ему славу, дочь Земли. Прославь Его верою своей и делами. Успехов...
Владимир Попов 8 01.09.2013 21:46 Заявить о нарушении