Солнечный лучик

Подразни ладошку лучик
я поймать тебя хочу.
Хочешь,брошу всё что скучно
и с тобою полечу.

Полетим над тёмным бором,
под разлапистой сосной
пыхнем так,что старый ворон
испугавшись каркнет"Ой!".

И расцветим волку нору,
впустим радость для волчат.
Подрастут и мягче норов,
не кусают,не рычат.

Подсластим с тобой малину
и устроим пчёлам пир.
Чтоб они нам дали в зиму
мёд,здоровья элексир.

Поцелуешь солнца лучик
у окна девчонку в бровь
и споёшь ей,словно мальчик,
про весну и про любовь.

Мы с тобою луч из  лучших
так чего стесняться нам.
Там где мы,там даже тучи,
храм.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.8г.


Рецензии