***

Моя суть ни в том, что я делаю, и чего - нет.
Моя суть ни в том, что из себя представляю.
Мое предназначение - чуть тусклый свет,
Который я так часто замечаю
в оконных рамах наших сереньких домов.

Мне часто думается, когда ладони у висков.
Дешевый глянец все наровит порваться от моей руки.
И я, пожалуй, порвала бы все на тысячи кусков!
- Не произнеся ни звука.

Люблю. Люблю как прежде, без учёта.
Люблю и сладко и с болью горечи в пяти.
Устала от разрозненных полетов..
Трясет.
И не перестает трясти.


Рецензии