Реплика за номером 9 дробь 2 - оккупация

В теме Вячеслава Воробьёва
"Ввиду чрезвычайных обстоятельств"
На сайте СтихиЯ
------------------------------------

Анастасия Крымова

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 03:18
Сообщения: 1

Re: Ввиду чрезвычайных обстоятельств
Слава. Я недавно общалась с одним компетентным "силовиком", по-видимому в отставке.
Его мнение поэтому поводу весьма категорично - в 2020 году согласно американским планам, Россия будет оккупирована и поделена между США, европейскими странами НАТО, Китаем и Японией. Он видел также карту будущего раздела России.
На мой вопрос, реальна ли угроза, "силовик"заверил, что более чем.
Однако я все-таки надеюсь на лучшее - что оккупации не будет.

Не на жизнь - на живот...
Маршируют Сахалином...
Тише, тише уже плывёт...
Журавлиным клином...
С востока на запад,
Промахнув Камчатку,
С Россией Запад
Играет в прятки...
Введут и скоро
Чрезвычайное положение.
В штабах споро
Расписывают уложения.
Берут на заметку
Гипотенузу и катет:
Сколько по поэту?
На скольких хватит?
Да вот промашка,
Просмотрели - лазейка,
Не всякая Машка
В поэзии - разумейка...


Рецензии